Identità Golose Merano Wine Festival

Grandi piatti d’Italia

 

SABATO 29 dalle 12.30 alle 15.00
(presentazione chef e abbinamento vini alle 12.00)
Cesare BattistiRatanà, Milano
La coda alla vaccinara è caduta nel risotto

Viviana VareseAlice Ristorante, Eataly Milano
Rosemary’s Ceci: Crema di ceci al curry con calamaretti, olio all’estratto di rosmarino e brodo intenso di calamari

Cristina BowermanGlass Hostaria, Roma
Agnello & Carciofi


SABATO 29 dalle 19.30 alle 22
(presentazione chef e abbinamento vini alle 19.00)

Luciano Monosilio Pipero al Rex, Roma
Polpette con polenta taragna

Angelo SabatelliAngelo Sabatelli Ristorante, Bari
Riso, patate e cozze “secondo il mio punto di vista”

Andrea ProvenzaniIl Liberty, Milano
La mia Sicilia: cous cous allo zafferano, ricciola, pesto al finocchietto, limone candito e pistacchi, cipolla al marsala, latte di mandorla

DOMENICA 30 dalle 12.30 alle 15 
(presentazione chef e abbinamento vini alle 12.00)

Enrico PaneroRistorante Da Vinci, Eataly Firenze
Trenette pesto e patate

Daniele Usai Il Tino, Roma
Zuppa di Plinio: zuppa di pesce locale con estratto di pino mugo e pinoli

Massimo BotturaOsteria Francescana, Modena
Il compromesso storico


DOMENICA 30 dalle 19.30 alle 22
(presentazione chef e abbinamento vini alle 19.00)

Massimiliano MasciaSan Domenico, Imola
Uovo in raviolo "San Domenico" con burro di malga, Grana Padano Riserva e tartufo bianco

Agostino Iacobucci I Portici, Bologna
Babà

Niko Romito Spazio, Eataly Roma
Coniglio in scapece


LUNEDI' 1 dalle 12.30 alle 15.00
(presentazione chef e abbinamento vini alle 12.00)
Aurora Mazzucchelli Ristorante Marconi, Sasso Marconi
Tortelli di Grana Padano al profumo di lavanda, mandorle e noce moscata

Ugo AlciatiGuido Ristorante, Serralunga d’Alba
Peperone quadrato al forno ripieno con tonno, acciughe e capperi di Salina

Fabio Pisani e Alessandro Negrini Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Risotto Carnaroli Gran Riserva con rapa bianca al sale di Mothia, carvi e crema di tartufo bianco piemontese

Ogni piatto è in vendita al costo di €10,00


IL TRIONFO DEI SALUMI 
Sabato e domenica dalle 11 alle 22 - lunedì dalle 11 alle 18
Il produttore Massimo Pezzani dell’Antica Ardenga vi presenterà una degustazione straordinaria dei suoi salumi.

IL TRIONFO DEI DESSERT
Sabato e domenica dalle 11 alle 22 - lunedì dalle 11 alle 18
Il pasticciere Luca Montersino sarà l' autore di un imperdibile buffet su cui trionferanno i grandi dolci italiani


Ogni piatto è in vendita al costo di €10,00


 

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